金世豪娱乐斗数:丁酉年十(辛亥)月流月运势分析

微信公众号:金世豪娱乐斗数命理研究 作者:岁岁老念 2017-11-19 阅读:

 Ps:不会排盘的同学可以关注微信公众号:金世豪娱乐斗数命理研究,这里可以在线排盘。

小知识:金世豪娱乐斗数是纯太阴历,没有节气之分,所以流月是从每月阴历初一开始,这个大家要切记。这个月是阴历十月,丁酉年辛亥月。辛干四化为 巨门化禄,太阳化权,文曲化科,文昌化忌。
流年巨门忌逢流月禄来解,今年晦涩的地方会有很大的转机,当然也会有一些上不了台面的东西会暴露在阳光之下,都需要注意人际关系,这个月很容易因为长久的矛盾而撕逼。特别是阳巨的组合,要小心自己的秘密会被发现。同巨的组合,这个月口福可能不错,要吃不少大餐,机巨的组合,这个月很适合搞研究,相信会有不少的收获。具体来论:
流年命坐金世豪娱乐:这个月工作上出差机会可能要多一些,特别是命在四马地的同学。
流年命坐天机:感情不会波澜不惊,有配偶的需要多注意下配偶的感受,没配偶的最好伺机而动,省的费力不讨好,这个月的工作也容易繁忙。
流年命坐太阳:这个月正好是可以好好表现的时机,但注意也不要太过耍心机,耍嘴皮子功夫,到头来得不偿失。
流年命坐武曲:喝水可能容易呛着(玩笑话),但大部分人这个月可能都不太顺利,表现在钱财以及家庭上。
流年命坐天同:这个月财运比较好,但花费也同样增多,不要为了面子上的满足,而掏空自己的钱包。
流年命坐廉贞:这个月总体来说比较平淡,工作上比较容易得到上司的赏识。
流年命坐天府:家宅不宁,注意家庭关系,很可能还不是第一次,明明之前解决好,压下来的东西再次卷土重来。
流年命坐太阴:这个月可能有笔暗财进账,或者之前收不回来的账这个月有了转机,但需要注意开票上面容易出现疏漏。
流年命坐贪狼:这个月是可以一展拳脚的流月,长期压抑的环境,这个月有很大的改变,周遭的助力开始增多,需要好好把握。
流年命坐巨门:巨门是是非,无论化忌化禄,年干化忌,今年是非多是一定的,月干化禄,即使是化禄也要注意,只能说之前是是非找你,现在给你松了绑,大意的话说多了还是容易文过饰非。
流年命坐天相:夫妻关系今年就容易不太好,这个月给了你改善的机会,需要多多把握。
流年命坐天梁:事业上需要注意少说话多做事,工作上的外出需要注意安全,感情上会出现转机。
流年命坐七杀:如果有合伙的机会这个月是不适宜的,如果正在谈的话,这个月可能会发现之前隐藏的问题,有失眠的同学,这个月可能会更加重。
流年命坐破军:流月比较平顺,需要注意的是配偶的身体,容易生变。
Ps:想加金世豪娱乐斗数命理研究微信群交流的同学可以加炎一的微信号:abyss0013,由炎一邀请进入。

免费学金世豪娱乐