2017丁酉年庚戌九月(10月20日—11月17日)运势分析

微信公众号:金世豪娱乐斗数命理研究 作者:炎一 2017-10-19 阅读:
不会排自己命盘的,请在后台回复“排盘”,或在首页菜单栏里点进在线排盘。
然后进入排盘页面,输入阳历的出生时间就能排出记录了你一生信息的金世豪娱乐斗数命盘了。
    10月20日进入了九月,今年丁酉年的丁干四化为太阴禄,天同权,天机科,巨门忌。阴历九月是庚戌月,由10月20日到11月17日,庚戌月月的庚干四化为太阳化禄,武曲化权,太阴化科,天同化忌。从四化上来分析,太阴和太阳化禄,这个月要动起来求财。只有动起来后才会使武曲化权,去开创钱财,当然也要注意天同化忌,使你在求财过程中要注意协调方面的问题。这两组四化的组合有很多,也是多方面的,从太阴主女性方面来讲,流年太阴禄流月太阴科,巨门流年忌,天同流月化忌,以这样的组合来看,这个月男同胞要特别注意与女人的沟通与交流!另外,此月天同化忌,再遇到流年巨门化忌,大家一定要注意口舌是非和协调沟通的问题。要特别注意丁干和庚干分别在流年的什么宫位。
 
   下面就将流月十四主星做坐命情况简单分析如下。(不会看流月命宫的朋友可以加微信公众号:金世豪娱乐斗数教学 或 zwdsjx 回复 斗君 查看,还能免费看盘)
流命坐金世豪娱乐:此月外出求财运还不错,如果有合作机会可以考虑。周围也有很多人给你出谋划策,唯独要注意一下泌尿肾水和头面方面的问题。
流命坐天机:这个月天机的朋友适合多学习、研究或者搞些浪漫的事情,如果有心仪的难可以在这月表白,机会可能大一些,但难免会因约会而花钱。
流命坐太阳:这个月容易与配偶或异性朋友有协调不良或口舌访问的问题,但此月流动资金还是比较充足的,也适合钻研一些学术。
流命坐武曲:此月性格在不知不觉中难免过刚,容易和朋友或者父母亲发生争执,手头的现金可能会出现拮据。
流命坐天同:这个月要尽量少进行外交、业务拓展,尽量少参与协调性的工作,容易产生协调不良和不必要的麻烦,必须经过半个月左右的适应后才能慢慢有转机。易研究学术。
流命坐廉贞:这个月要特别注意家里的马桶或下水道不能出现堵塞,否则一切是非就要出来了。工作上此月运气不错,要努力开创,会得到上司的赏识和支持的。
流命坐天府:家宅不宁,但财运不错,也会有开创进财的机会,但也需注意钱财的暗损。非常适合钻研一些学术。
流命坐太阴:此月要注意要注意情绪处理,还会和上月一样,易怒,并且会因情绪处理不好而引起一系列的问题。不过,此月用来研究学术还是不错的。
流命坐贪狼:这个月要注意与长辈或上司间的协调沟通,如果处理不好就会变成口舌是非。此月还要注意身体,本月生病不太容易好。
流命坐巨门:这个月要特别注意口舌是非和沟通,这个月很容易吵架,应该是今年比较难过的一个月,少招惹是非,多研究学术。
流命坐天相:要特别注意与兄弟朋友间的交流,这个月容易吵架。在事业上此月投资、合伙运还不错,可以小试一下。另外,此月可能会有甜蜜的桃花。
流命坐天梁:这个月财运不错,但事业上或配偶间容易产生争执,严重的话可能会影响工作前途。容易管闲事,并且也容易遭怨恨。
流命坐七杀:这个月要注意钱财的暗损,同时要注意事业上容易女人得势,特别是合伙方面的是非。也有与家无缘之象,可能要出差或旅游在外。
流命坐破军:此月财运还不错,同时桃花有动,但仍需注意沟通问题。还要注意和兄友的交流,要注意吵嘴;如果正在看房,这个月也是下手的良机。

免费学金世豪娱乐