金世豪娱乐斗数每日运势:2017年六月初六(6月29日)运势

微信公众号:金世豪娱乐斗数命理研究 作者:炎一 2017-06-29 阅读:

 今天是六月初六丁亥日,是六月第一个丁干,与流月干丁干重合,所以今天是这个月比较重要的一天。丁干四化为太阴化禄、天同化权、天机化科、巨门化忌。

今日的禄、权、科三化吉好的方面我就不再讲了,可以参考丁酉年阴历六月(6.24-8.21)运势分析来解读,重点讲一下今天的巨门忌。因为今天的流日干与流月干、流年干均为丁干,所以大家要特别注意今天的口舌是非,特别是巨门和天机的组合,巨门在卯酉与天机同宫时,要注意这方面的事情会比较难缠;在巳亥子午与天机对坐时,要注意埋头研究,不研究也要把自己藏起来,一面是非上门。另外,太阴指小财、女人、田宅,大家可以从这三方面去注意,今天遇到这三方面的事情的时候一定发挥天同权的优势,多加权衡协调方能趋吉避凶。

免费学金世豪娱乐